首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

苏州市成本调查监审分局顺利完成全市农本常规调查汇审工作

2018年01月19日 14:16:17 来源: 苏州市物价局

    近日,苏州市农本常规调查汇审工作在张家港顺利完成,各市、区农本工作人员参加。

    此次汇审重点围绕2017年调查的露地豆角、露地圆白菜和设施黄瓜三种蔬菜的农户基础数据进行审核。为保证数据的真实性和准确性,此次汇审采取了多轮、交叉的方式,逐组、逐次审核把关。为了长效监管并结合下一阶段农本工作的开展,根据审核内容开展了农本业务交流及培训,还组织相关人员对审核过程中存在的问题及难点进行交流。

    通过汇审及业务交流,一方面提高了我市常规调查数据的质量,并为更好地完成蔬菜成本调查任务奠定基础;另一方面,实现了全市各市、区农本工作人员之间的资源共享,提升了工作能力。(颜婷)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122280125