首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

徐州丰县召开城区非居民用天然气季节性销售价格调整座谈会

2018年01月19日 14:48:11 来源: 徐州市物价局

    1月9日下午,由县物价局组织实施的我县城区非居民用天然气季节性销售价格调整座谈会在县政府二楼会议室召开。

    本次会议由县物价局党组书记田刚主持,皇甫道兵股长介绍了价格调整的背景、相关政策依据、以及具体调整方案。我县港华、滨海两个燃气公司的代表分别做了情况介绍,均表示:尽管面对燃气进价上浮大,经营比较困难的情况,为配合县政府工作大局,对这次的调整方案还是拥护的,同时也感谢县政府以及县相关部门对公司的支持与帮助。县石油公司加气站的代表也表示,尽管冬季气源向居民倾斜,气源不足,也会想办法保证正常运营,不给政府添麻烦。县交通局、建设局、市场监管局的参会领导分别提出了衷肯的意见和建议。

    最后,副县长周云松做了总结发言。

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122284229