首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

泰州市物价局召开全市商品房价格监管工作座谈会

2018年01月19日 14:56:05 来源: 泰州市物价局

    1月15日,为完善商品房价格备案政策,做好2018年全市商品房价格监管工作,泰州市物价局组织召开了全市商品房价格监管工作座谈会。全市价格系统商品房价格管理分管领导及科室负责人参加会议,会议邀请市房管局负责同志参加。

    座谈会上,市房管局负责同志传达住建部全国房地产工作会议精神、明确了泰州市房地产调控的总体要求。参会同志认真学习了《泰州市商品房成本调查办法(试行)》、细致讨论了完善商品房价格备案政策的思路和措施,进一步统一了“全市稳控房价一盘棋”的思想。

    市物价局党组成员、副局长陈海俊主持会议。陈海俊副局长传达了市政府主要领导“开发成本+合理收益”的房价调控总体要求,要求各地充分认识稳控房价的紧迫性、准确把握部门职能定位、合理完善备案政策、形成价格监管合力,确保2018年我市房地产市场平稳健康发展。(钱小萍)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122284287