苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

中招联合全力推进“互联网+”招标采购战略

2018年01月19日 19:17:39 来源: 新华网

    1月18日,中招联合信息股份有限公司在北京召开2017年度工作总结大会,按照该公司既定目标,今年将在金融平台建设、自主技术研发、全国省级中心布局、电子招投标以及自采平台提升等方面全面提档提速,全力推进“互联网+”招标采购战略发展。

    中招联合信息股份有限公司总裁赵斌会议主题发言

    中招联合信息股份公司是由工信部中国机电设备招标中心牵头于2015年组织成立。 公司总裁赵斌表示:今年是中招联合五年建设期的第三年,是全面布局的关键之年。在前两年良好的建设基础之上,在公司党委的有力领导下,将在招标采购平台、企业自主采购平台、金融服务、基于大数据技术的信息服务、电子招投标相关咨询服务这五大板块持续发力,建设国内最大的电子招投标交易平台。

    据了解,该公司技术实力在行业内属于领先地位。目前已完全具有自主研发能力,平台2.0版研发规划设计完成。获得了国家电子招标投标交易系统三星级检测认证,计算机等保二级认证。

    会议现场

    在招投标信息服务方面,该公司已成功对接签署了中国招标投标公共服务平台、陕西省工业和信息化行业招投标项目监管平台以及内蒙古招标投标公共服务平台。江苏省中小企业公共服务平台等自采平台也成功对接。今年该公司将完成广东、河南、河北、江苏的省级招投标平台的对接。

    中招联合信息股份有限公司副总裁刘蕾主持会议

    公司副总裁刘蕾表示,目前公司已经完成了江苏、广东、吉林、河北、陕西、河南、山西、四川八个省级区域中心的建设,山西以及河南两家子公司已经投入运营。未来三年,公司将完成全国所有省级机构的搭建,形成覆盖全国的运营网络,在电子招标采购、企业采购、大数据以及金融服务等方面更好地服务地方。(杨振 张海丹)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111381122286237