法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院全力保障全域旅游发展

2018年01月20日 13:24:06 来源: 新华网

    近年来,随着特色风情小镇、乡村民宿、休闲农庄等特色旅游迅速崛起,盐都法院为了全力保障盐都“生态立区”新实践,打好绿色生态主攻仗,加强全域旅游发展司法研判,出台服务保障意见,及时处理“一湖两带一圈”大旅游格局推进过程中涉及的纠纷11件,全力服务保障国家全域旅游示范区创建,同时,还专门在大纵湖旅游风景区设立调解工作室,就地妥善化解旅游合同、旅游服务等纠纷23件。

    该院还积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,全力参与“263”和“三治三化”专项行动,主动与环保执法部门对接,为严肃查处破坏生态环境等行为提供法律咨询10余次,加强司法惩处典型案例的宣传力度,积极支持行政机关依法行政,切实保障生态环境安全。(胡平)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122286728