法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院开发区法庭支部开展党员“双评”工作

2018年01月20日 13:26:07 来源: 新华网

    2018年1月17日下午,如皋法院开发区法庭组织全体党员同志召开支部大会暨组织生活会,对党员和支部工作进行评议。

    支部委员徐洁首先带领支部党员同志们重点学习了“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略、党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。随后支部书记马跃为同志们讲解了“四讲四有”的基本内涵,并从其个人思想政治、办案、履行一岗双责等方面就其2017年度工作述职。其他党员同志亦围绕“四讲四有”总结反思,开展批评与自我批评,既剖析自身工作和生活中尚存的不足,分析原因,并制定整改措施,又相互点评,对其他同志提出合理化建议。最后,同志们根据书记述职和党员汇报工作,结合平时表现,对党员、党组织进行了评议。

    会议结束后,同志们纷纷表示批评与自我批评使大家更清晰地看到了自身不足之处,从而对症下药,不断完善自我,在今后的工作中更好地发挥党员先锋模范作用,践行司法为民。(倪翠晶)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122286733