首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

Timberland南京德基广场新店开幕

2018年01月21日 20:23:21 来源: Timberland

    当听到Timberland,很多人第一联想就是“踢不烂”。这个来自美国的时尚休闲品牌,进入中国市场10年来,凭借经典标志性的经典大黄靴(Yellow Boots),深刻植入了消费者心中。它不仅以屡屡推陈翻新的刚性功能著称,提供舒适耐用的穿着体验,更同时因为独具个性的外型,也成为潮人凹造型的最佳利器。

    1月20日,亮相于南京德基广场五楼的Timberland全新形象专柜,不仅仅带来2018年最新商品一次汇集,布置“新年限定系列”系列专属体验区。

    据介绍,该系列是imberland此次与国际获奖设计师陈彦廷Benson Chen合作,发挥创意选择中国文化精髓—剪纸技艺而呈现。并借由这个古老的民间艺术启发,设计师重新将Timberland的树形标志重新设计,把它延伸成一组精美的图案,彷若是镶嵌在花窗上的雅致作品。(德冀)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021122291210