法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院围绕审判提升后勤服务水平

2018年01月22日 17:01:10 来源: 新华网

    近年来,建湖法院立足服务审判,针对后勤服务保障工作的综合性、复杂性和琐碎性的特点,集中开展后勤服务保障体系化建设,取得良好效果。

    推动服务保障体系“规范化”。积极探索建立规范化的后勤保障运行机制,制定贴近工作实际的规章制度,优化工作流程,细化后勤服务工作标准,真正做到用制度管人、管事。加强服务保障体系“精细化”。严格落实管理责任,加强对人、财、物的统筹规划,通过抓细节、抓小事来推动工作方式的转变,真正做到精细化服务。增强服务保障体系“智能化”。积极打造服务保障智能化管理平台,将财务管理,车辆调度、档案扫描、信息化等工作实行动态管理,进一步提高后勤保障服务的质量和效率。(冯振亚)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122294451