法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院赴如皋检察院、公安局考察文化建设

2018年01月22日 17:01:16 来源: 新华网

    1月21日,如皋法院党组成员、政治处主任朱玉林,党组成员、开发区法庭庭长李斯武一行分别赴如皋市公安局、检察院学习考察文化建设。

    在公安局以及政治处的领导陪同下,先后参观了心灵氧吧、和谐大家园、党代表工作室、陈列室、文化长廊、健身房等,朱主任一行对两兄弟单位在文化建设上取得的成绩给予了高度评价,认为公安局和检察院文化建设均以弘扬社会主义核心价值观为抓手,融入了各自特色元素,并以清晰的历史脉络展示了成长发展历程,营造出了浓厚的文化氛围和文化环境,值得我们深入学习借鉴。

    朱主任和李庭长均强调,在接下来我院十一楼的文化建设工作中,要在文化建设的思想理念和思想内涵上深入挖掘、谋求创新,在文化建设的表现形式上充分有效运用法院信息化发展成果,多方位、立体式展示法院文化;要深入学习借鉴兄弟单位文化建设优秀做法,贴近法院工作实际,融入党员、党性红色元素,规划打造以党建文化、廉政文化为核心的法院文化家园,既体现我院发展的沧桑巨变,又展现与时俱进的现代气息,真正把我院文化建设做到有故事、有内涵、感染人、激励人,发挥法院文化建设在陶冶法官情操、培育司法能力、凝聚队伍力量的重要作用。(刘罗成)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122294585