新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

省物价局印发《江苏省定价成本监审目录》

2018年01月22日 17:02:13 | 来源:江苏省物价局

省物价局印发《江苏省定价成本监审目录》

    为贯彻落实《政府制定价格成本监审办法》,根据新修订的《江苏省定价目录》和国家发展改革委有关要求,制定了《江苏省定价成本监审目录》。自2018年2月1日起施行。江苏省物价局《关于明确江苏省成本监审目录范围的通知》同时废止。

    附件

    说明:

    一、列入本目录的商品和服务,未经成本监审的,不得制定价格,有下列情形的除外:(一)没有正式营业,或者其它非正常生产经营状态的;(二)营业不满一个会计年度的;(三)政府或者上级价格主管部门已依定价程序明确具体价格、收费标准或者调整幅度的;(四)按照依法制定的定价机制或者招标等形式确定价格的。

    二、定期监审的间隔周期一般为三年,但不得少于一年。

    三、本目录根据《江苏省定价目录》修订情况和价格监管需要适时调整。

【纠错】 [责任编辑: 崔可可]
010070080010000000000000011111021122295090