法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

淮阴公安分局四名民警获评百名标兵荣誉称号

2018年01月22日 17:43:48 来源: 新华网

    1月22日下午,淮安市淮阴区“身边的榜样·前行的力量”百名标兵颁奖典礼在区会议中心报告厅举行,分局政委陈峰、刑警大队淮高区队队长李宁、巡特警大队教导员邵军、交警大队事故处理中队中队长漆卫军被授予“身边的榜样·前行的力量”百名标兵荣誉称号。中共淮安市委常委、宣传部长周毅,中共淮阴区委书记刘泽宇,淮阴区人民政府区长朱晓波,淮阴区人大常委会主任陆益民,淮阴区政协主席张在明出席活动并为标兵颁奖。

    2017年6月份以来,区委区政府在全区启动开展“身边的榜样·前行的力量”百名标兵评选表彰活动,通过基层推荐、单位评比、类别评选、网络评分全面公示等环节,20个类别同步评选,1300名身边榜样进入候选名单,经区委常委会研究,最终选出100名同志授予“身边的榜样·前行的力量”百名标兵荣誉称号。(刘国清)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191122296712