苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

江苏电视台走进中建二局万科尚都荟项目送温暖

2018年01月23日 15:47:30 来源: 新华网

    新春即将到来,在省委宣传部指导,江苏省慈善总会、陕西省慈善协会等部门支持下,江苏省广电总台大型全媒体公益行动“温暖多一度 同心助困”正式启动。活动现场邀请了中建二局陕西籍工友张翠翠上台发言,表达了公司及社会各界对外来务工人员的关爱。江苏省电视台记者走进中建二局南京万科尚都荟项目,实地采访陕西籍工人,听他们讲述自己的故事,并为他们送去温暖,在冬日里一起谱写“春天里”的故事。

    张庭瑶 摄

    张庭瑶 摄

    中建二局作为一家大型建筑类央企,多年来一直十分重视和关爱外来务工人员的情况。南京万科尚都荟项目全年不间断开展关爱活动,通过组织免费体检、开办健康大讲座、开展农民工夜校学习、组织节日大联欢、送电影送节目下工地、夏送清凉冬送祝福等丰富多彩的活动,让远在他乡的游子们在异乡感受家的温暖,保证农民工兄弟不掉队、不掉泪。这次联系江苏电视台来到项目慰问陕西籍工友,并为工友们送上冬季大礼包,塔吊司机罗园园感动的说:“感谢中建二局,感谢江苏广电,冬天里的一条围巾可以御寒更能暖心,我们辛苦在外打拼是为了自己,我们也保证用自己敬业的心为江苏人民奉献更多放心工程。”(张庭瑶 谢蒙蒙)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122298956