法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院党支部召开年度组织生活会

2018年01月24日 15:24:49 来源: 新华网

    1月19日下午,如皋法院办公室、行管科党支部召开组织生活会,办公室、行管科全体党员干警参加。

    会前,按照市委组织部印发《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展党组织、党员“双评”工作的通知》要求,通过领学宣讲的方式,对党章及“十四个坚持”、“八个明确”、“四个意识”牢不牢、“四个自信”等主要内容做了重点学习。为廉洁过节,搞好节前廉政提醒教育,对省高院、市纪委关于加强元旦、春节期间作风建设、开展党风廉政宣传教育月活动等通知精神进行了传达学习。

    组织生活会中,每位同志都联系思想工作实际,查摆身上存在问题,认真开展了批评与自我批评,并作出整改承诺。党组成员、开发区法庭庭长李斯武对办公室、行管科工作提出“五个注重”的要求:注重政治理论学习,传递正能量;注重廉洁自律意识,查摆廉政风险点;注重真抓实干,防止形式主义;注重争先创优,树立目标;注重团结协作精神。

    最后,院长章智敏认为办公室、行管科支部组织生活会学习内容丰富、会议流程规范,每名党员结合实际查摆了自身存在的问题,也指出了其他同志身上存在的不足,火药味十足,起到了红脸出汗的效果,很享受这种大家庭的氛围。并就如何开展好办公室、行管科工作谈了自身体会:要至始至终讲政治,讲政治是做好一切工作的基础,体现在方方面面;要至始至终讲责任,算好责任账,每个人要明确工作任务,要确保事事有人做,人人有事做;要至始至终讲奉献,完成工作的同时要不断提高工作标准,和更优秀的人比,希望大家共同进步。(黄恒秀)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122308410