法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

过去的一年里,如皋法院荣获多项荣誉

2018年01月25日 12:22:19 来源: 新华网

    1月23日,南通中院召开2017年度全市法院总结表彰大会,中院党组成员、政治部主任刘碧波宣读省、市两级法院表彰决定。如皋法院凭借众志成城的决心,司法为民的信念,收获累累硕果!

    据悉,如皋法院执行局局长周云被江苏高院荣记个人二等功;如皋法院荣获“专业化审判多维度提升司法公信力”创新项目奖;如皋法院磨头法庭被南通中院荣记2017年集体三等功;蒋正华、马剑梅、孙庆峰、章海涛被南通中院荣记个人三等功。

    如皋法院党组书记、院长章智敏表示,如皋法院将继续发扬“勠力同心、同甘共苦、坚韧不拔、善作善成”的如皋治沙精神,坚持司法为民、公正司法的信念,再接再厉,再创辉煌!(吴宣泽 贾俊辉)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122313426