文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

电影《玛纳斯之恋》摄制组成立

2018年01月25日 18:33:32 来源: 新华网

    1月25日,由南京圣曦影视有限公司推出的电影《玛纳斯之恋》摄制组成立启动仪式发布会在江苏南京儒学书画院举行。本片的编剧、导演孔昭巍携中国知名导演刘峻名,香港卫视经济新闻网总监赵锐等嘉宾出场。

    《玛纳斯之恋》是一部少数民族情感剧,影片从音乐家儿子的视角展现了父亲传奇而曲折动人的无悔一生。上一辈人的奉献、担当,对爱情和事业的忠贞与不舍,让年轻一代学会了如何收获自己的精彩人生。

本片的编剧、导演孔昭巍

    据了解,导演孔昭巍是编剧出身,她带领的编剧团队历时五年精心打造了这部剧本。该片采用多媒体视觉虚拟环境与舞台实景相结合的手段,将新疆美丽的自然风光与人文风情一一呈现,既有探秘性,又充满传奇色彩。摄制组力求打造一部既叫好又叫座的影视精品。

    《玛纳斯之恋》是导演孔昭巍的电影处女作,相信厚积薄发的她一定可以给大家带来一场赏心悦目又感人肺腑的视觉盛宴。

    目前影片男女主角正在遴选接洽阶段,青年一代扮演者选角将在北京电影学院、南京大学、中国传媒大学南广学院等高校艺术学院进行。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122316796