苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

房产中介服务机构江苏正易成功登陆新四板

2018年01月26日 12:08:31 来源: 新华网

    1月24日,盐城市亭湖区江苏正易传媒有限公司(简称江苏正易)在江苏股权交易中心“新四板”成功挂牌,正式进入资本市场,成为盐城市首家登陆区域性资本市场的房产中介服务企业。

    江苏正易传媒有限公司是伴着盐城一座城发展壮大的新兴企业,是一家以房地产营销、综合顾问业务为主营业务,具备房地产中介综合服务能力的顾问代理机构。公司自2013年落户盐城以来,不断创新服务方式,着力减少服务环节,打造盐城本土房产中介品牌,目前在盐城市区已布点15家直营店,从业人员近200人。成功登陆新四板的江苏正易负责人表示,2018年,公司在盐城市区布点将达50家,并新建总部,拓展传媒领域服务功能,以现代企业制度打造盐城乃至全国具有一定特色的新经济组织,带动千人就业,让万户人家圆梦。(纪哉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122319578