法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院开展向全院干警征求意见建议活动

2018年01月26日 17:28:53 来源: 新华网

    在新的一年,为充分履行好办公室、行管科职责,进一步提升服务保障工作质效,自2018年1月16日起,如皋法院办公室、行管科开展向全院各部门征求意见建议活动,通过当面听取、电话沟通、发放意见建议征求表等形式,广泛征求全院干警对办公室、行管科在上传下达、档案管理利用、公文印章管理、食堂、基建维修等方面的意见建议,帮助指出存在的问题。

    通过汇总各渠道反馈的意见建议情况,如皋法院全院干警对办公室、行管科过去的工作给予一定肯定,同时在丰富食堂菜品、加大审执车辆保障、网络信息化建设等方面提出了许多好的建议。在今后的工作中,办公室、行管科将以此征求意见建议为契机,始终坚持问题导向,把服务号、保障好审判执行中心工作作为工作出发点和落脚点,不断改进工作作风,不断提升服务质量和水平,为全院各项工作顺利开展提供优质服务。(朱琪)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122322058