苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

苏州工业园区再添“新丁” 恩德斯豪斯新厂开业

2018年01月26日 18:50:53 来源: 新华网

    

    1月26日,恩德斯豪斯集团苏州工业园区项目新厂房举行了开业仪式。据恩德斯豪斯管理层相关人员介绍,恩德斯豪斯本身已加入德国工业4.0体系,此次投建新厂房时,采用了大量的数字化方案,并对工业客户提供咨询、设计、支撑服务,未来也要成为“中国制造2025”的重要参与者。

    苏州工业园区管委会副主任韩江在致辞时表示,恩德斯豪斯一直是全球自动化仪表行业的领导者,进入园区15年来,先后在园区投资了流量仪表、自动化仪表、分析仪器和温度仪表4家公司,充分展现了集团强大的实力和事业蒸蒸日上的喜人态势。今天,恩德斯先生带领“豪华阵容”前来园区出席新厂房开业典礼,充分体现了对园区项目的重视和支持,同时也体现了对园区投资环境和发展潜力的高度信任和坚定信心。”

    恩德斯豪斯集团公司监事会主席Klaus Endress先生在会上向大家表示,苏州工业园区新厂房无疑在恩德斯豪斯集团的版图内是一座非常重要的建筑,符合潜力巨大的中国市场的要求。他还带来了“忠诚和责任”的圆环型联合雕塑,由三个相互连接的部件组成的青铜轮,鼓励恩德斯客户、股东、员工之间精诚合作,共同奋斗。

    据介绍,恩德斯豪斯是一家专业生产及销售工业自动化仪表的集团公司,其产品覆盖了物位(液位)、压力、流量、分析、温度、系统及罐区、记录仪及通讯等工业测量仪表,是自动化领域的领导者之一,此次新厂房为四期建设投产。同时,恩德斯豪斯分析仪表(苏州)有限公司、恩德斯豪斯温度仪表(苏州)有限公司搬迁至新厂房。(徐艺玮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122323079