苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

江都农化行业领军企业入选省首批“双百品牌”

2018年01月26日 19:18:42 来源: 新华网

    近日,江苏省质监局公布了首批江苏省“双百品牌”企业名单,江苏长青农化股份有限公司成功入选。

    江苏“双百品牌”产品是省名推委根据《省政府关于加快质量发展的意见》《江苏省名牌战略“十三五”发展规划》提出的“十三五期间,培育100个全国市场排名领先的高端制造品牌、100个与国内外知名品牌同标准同质量的日用消费品品牌”的目标要求,在现有江苏名牌产品中直接遴选培育产生的。

    江苏长青农化股份有限公司作为扬州市江都区农化行业领军企业,于2010年4月在深圳证券交易所上市。公司以生产合成农药、农药中间体为主,同时生产多种制剂,现已具备年产万吨原药和数万吨制剂的能力,资产规模、盈利能力等综合指标位居全国两千余家农药企业前列。公司先后通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,被评为“全国诚信守法企业”“守合同重信用企业”,多个产品先后荣获国家、省、市名牌产品。2017年度,荣获中国农药出口企业50强,实现开票销售20.19亿元,工业开票、入库税收同比增幅47.6%、37.1%。

    据了解,近年来,江都大力实施实施品牌发展战略,按照“一园一品、一镇一业”的思路,以“一区六园”以及相关重点镇为载体,打造了一批具有较强市场竞争力的品牌,省、市名牌拥有量居全市前列。该区充分发挥品牌的示范、引领带动作用,推动资金、技术、人才等要素向优势行业、优势企业集中。同时,着力强化江都地方优质品牌的宣传推介,在全区范围内形成了“创名牌、保名牌、用名牌、超名牌”的良性互动机制。(瑞芳 陈奇 曹羽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122323270