体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

《琥鸣拳天下》世界极限格斗系列赛28日无锡开赛

2018年01月27日 15:03:36 来源: 新华网

    “猎鹰杯”《琥鸣拳天下》世界极限格斗系列赛将于1月28日在无锡市体育公园体育馆打响。27日,赛事组委会介绍了相关情况并进行了选手称重,本次大赛是由无锡东方琥鸣体育经纪有限公司与无锡拳天下文化传媒有限公司联合打造的顶级赛事。

    来自六个国家的自由搏击高手将汇聚无锡,由WMF世界泰拳冠军毕鑫鑫、英雄传说的中国名将刘威领衔打响比赛,中国自由搏击名将刘锦涛以赛事创始人和选手的双重身份参加赛事,刘锦涛2012年进入西安体院专业散打队, 2016年《英雄传说》北京揭幕战中,刘锦涛以优势击败日本UFC名将乡野村宽终结其对华不败战绩。随着中国职业搏击市场的规范化与开放化,中国搏击赛事层出不穷,各大地区纷纷成立标志性的赛事,从川南地区的峨眉传奇,到湖南的拳星时代,再到福建的战东南,以及黄海刚的王者会盟等等。

    本次比赛主要规则为目前国际上主流的站立式自由搏击规则,分为超级战与明星战两种形式。而压轴大战,则由前英雄传说金腰带刘威领衔打响,他将与来自西班牙的何塞·费勒(jose Vinuelas)展开一场大战。(马晓康)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122325979