苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

江苏潜能工业设计有限公司在宁开业

2018年01月28日 19:44:48 来源: 新华网

创始人马文超致辞

    1月28日下午,江苏潜能工业设计有限公司在1865创意产业园开业,创始人是两位从国外留学回来的夫妻。提起为什么回国创业,公司创始人马文超认为,很重要的一个原因就是中国新时代更需要工业设计的精彩。

创始人姜麟致辞

    结合当今国内发展的需要,在“中国智造2025”使命的引领下,工业设计将发挥更要重要的作用。创新生活创造未来,不仅仅是在发明新技术、新工具、新产品上有创新创造,更需要更多的人文精神上的创新创造。用新技术带来新视野、用新产品带来新情怀,运用新概念、新观念、新理论去创造更美好的生存方式、生活质量、生命价值。工业设计在提升企业自主创新能力和竞争力、改造提升传统产业和培育发展新兴产业中,发挥着重要的支撑引领作用。

    江苏潜能工业设计有限公司,分属于美国潜能设计有限责任公司,2015年底在美国特拉华州成立,2017年10月进驻中国市场。开业典礼上,公司创始人马文超表示,公司团队有多位拥有海外留学和工作经验的设计师工程师,更有来自南京艺术学院工业设计学院张明教授及团队等设计的行家里手进行专业引领和技术支持。主要业务范围聚集在产品设计、空间设计、平面设计、设计咨询等领域,将为客户打造产品品牌、提供产品创新创意,致力于成为一家适合当今社会需求的互联网式设计公司。(徐健)

 

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122329636