法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋搬经法庭召开支部组织生活会

2018年01月29日 14:51:04 来源: 新华网

    近日,搬经法庭全庭人员共同参加了支部组织生活会并邀请顾雪红院长出席。

    会上,书记常雪萍首先带领全庭人员学习了省高院及南通中院下发的一系列文件,并针对我庭仍存在的安检问题、开庭着装相关问题进行查摆。随后,常雪萍书记就自身存在的问题进行了查摆,常雪萍书记表示自己对党建工作的重视仍然不够,仍需不断学习,加强创新意识。审判员赵容容表示,在今后的审判工作中需要更加细心,提高自身工作积极性。

    顾雪红院长强调,在今后的工作中,在完成审判工作的同时要更加注重党建工作的展开,以党建促审判。在快审中心成立后,基层法庭要更加注重办案质量,加强与基层群众与组织的联系,让搬经法庭成为一个更加优秀的集体。(陈竞妍)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122332812