首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

樱花发布意式整厨 超级用户思维让“享受直达”

2018年01月29日 17:54:41 来源: 新华网

    1月28日,由意大利殿堂级设计大师Enrico Tonucci领衔设计的MODA意式整体厨房新品在昆山发布。由此,SAKURA樱花通过与国际顶尖设计事务所的价值交互,促成普通用户向超级用户的进化,引领厨房新风尚。

    据了解,该发布会以“转角遇见意大利”为主题,发布的MODA系列包含有11款带有浓郁意大利风情的个性化产品。这些产品将生活美学与空间哲学完美融合,在设计和品质上媲美国际大牌。

    SAKURA樱花意式整厨“阿曼罗尼红酒”

    在11套产品中,主打款“阿曼罗尼红酒”分外抢眼,引来现场嘉宾驻足欣赏。热情洋溢的红色让人精神振奋,诠释活力与个性。在细节设计上,也非常考究。

    SAKURA樱花总经理张永政(左二)、整厨副总沈铭中(左一)、意大利设计师(右二)接受媒体采访

    在罗振宇看来,超级用户思维有一个重要特点,就是让用户有地位。采用前沿的意大利设计后,SAKURA樱花又将意大利工艺引入其中,让尊贵感由内而外地展现出来。除让用户有地位外,超级用户思维还强调要为用户提供持续价值。对此,SAKURA樱花又将原先的“五心服务”持续优化,植入到MODA系列中。

    “未来,我们将根据消费者个性化需求,带来更多特色系列,让消费者足不出户即可体验来自世界各地的不同生活理念。而SAKURA樱花整体厨房,也致力于成为生活方式的引导者,让‘享受直达’。”SAKURA樱花总经理张永政说。(周弋微)

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011111181122335032