法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

第四届如皋市法官协会召开理事会年会

2018年01月29日 17:05:01 来源: 新华网

    1月26日下午,如皋市法官协会第四届理事会召开会议,协会副会长陈祥主持会议,21名理事出席会议,超过全体理事人数三分之二以上。

    会上,首先由周海刚副会长代表法官协会第四届理事会报告2017年度工作并部署2018年度工作。随后,出席理事对法定代表人变更事项进行了表决,如皋法院党组书记、院长章智敏全票当选为如皋市法官协会新的法定代表人。

    陈祥副会长对章智敏同志的当选表示热烈的祝贺,同时认为原法定代表人吴存银同志在任期间,准确把握协会工作的政治方向,带领全体会员积极开展应用法学研究,主动建言法院改革发展,不断加强协会自身建设,为如皋人民司法事业的长足进展做出了积极的贡献,对其作出的贡献表示感谢!会议最后,由法官协会秘书长薛专同志介绍了召开第五届会员代表大会相关事宜,得到全体理事通过。(张昌凤)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122335305