苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

徐州公交公司为徐州交行赠送锦旗

2018年01月30日 15:13:54 来源: 新华网

    1月18日,徐州市公交公司结算中心主任率队为交通银行徐州分行送来一面锦旗,向该行营运部和大客户三部总经理表达了诚挚的谢意。“百年之交,相融相通,贴心服务,真心帮助”简短的十六个字反映了徐州交行与公交公司多年来的良好银企合作关系。

    徐州交行作为徐州公交公司基本账户开户行,一直与其在现金缴存、日常结算、公交IC卡充值代理、工资代发、授信等方面有着密切的业务合作。徐州公交公司作为回笼社会上流通硬币最多的一个渠道,组织出纳中心和相关网点克服重重困难为他们解决硬币缴存问题,前不久在徐州市人行的支持下,集中人力协助他们清理了积压多年的硬币残损币,帮其回笼资金;为其提供工资代发、授信等方面专业的金融服务。交行徐州分行成立以来一直秉承客户为本的服务理念,竭力为客户提供优质服务的实践做法,使公交公司这样的老客户得到了良好的服务体验感受。一面锦旗既表达了公交公司的谢意,也是银企双方深入、长久合作的见证。

    2018年,是徐州交行建行30周年,徐州交行期望在各项业务上持续高速发展,取得更加辉煌的成绩。(张乐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122340420