法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江润州:常年帮扶琴园巷社区感恩送锦旗

2018年01月30日 17:39:48 来源: 新华网

    日前,镇江市和平路街道琴园巷社区干部来到镇江市润州区人民法院,送上一面写有“怀爱民之心,办利民之事”的锦旗,感谢法院多年来对社区工作的支持。

    座谈中,社区干部表示,多年来,不管润州法院领导班子如何调整,都对琴园巷社区的各项工作大力关注和支持,为居民提供法律咨询;关爱弱势群体“痴心”不改,一如既往的看望慰问孤寡老人,送上慰问金、米、油等生活必需品;资助品学兼优的寒门学子,并安排他们到基层法庭参加社会实践;看到社区服务大厅冷暖温差大,主动赞助空调设施,获得来办事的居民广泛好评。

    针对社区辖区危房解危中出现的家庭矛盾和纠纷,润州法院还安排资深的法官进社区进行普法讲座,讲解《婚姻法》、《继承法》等有关法律常识,化解矛盾。(润萱)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122342173