法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院集中发放58名农民工工资

2018年01月30日 17:39:54 来源: 新华网

    日前,盐都法院开展涉民生案件执行款集中发放活动,58名申请执行人领取了执行款共计80余万元。

    在春节即将来临之际,盐都法院执行局加大追索劳动报酬(包括农民工工资)、赡养费、抚养费、交通事故人身损害赔偿、工伤保险待遇等涉民生案件的执行力度,并加大执行力量投入,集中主要精力和优势力量,先后开展了“执行亮剑飓风”行动、“凌晨执行”行动。“五加二”、“白加黑”,不畏艰难险阻,付出了艰辛的努力,充分运用财产查控、司法网拍、失信名单曝光、限制高消费、司法拘留等强有力执行手段,攻克了一批涉民生案件,取得了实实在在的成绩。(韩爽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122342217