法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城建湖县法院节前“送温暖”暖民心

2018年01月30日 19:00:27 来源: 新华网

    春节前夕,盐城市建湖县人民法院秉承关注民生、扶贫解困的传统美德,采取自主帮扶与集中捐赠相结合的方式,集中开展“扶贫帮困送温暖”活动,给上百户家庭送去了扶贫慰问金和新春的祝福。

    活动开展以来,该院院领导亲自带队,先后走访庆丰镇、恒济镇等多个结对帮扶镇区、36个困难户家庭、59位老干部,通过送资金、送年货、送政策、送关爱、访民意的“四送一访”活动,尽该院之所能向这些特殊群体伸出援助之手、表达关爱之情。

    据统计,该院通过各种方式共发放扶贫慰问金近12万元,让贫困群众切实感受到了法院的关怀与温暖,取得了良好的社会效果。 (王登科 季金龙 严阿娣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122342641