新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

带福回家 温馨春运

2018年01月31日 12:56:56 | 来源:新华网

    铁龙驰神州,春运送万福。元月29日,徐州铁路文体馆联合南京客运段“带福回家”写赠春联活动拉开了序幕,在文体馆春联创作大厅,窗外皑皑瑞雪兆丰年,厅内红红对联漾春意,十余位书画家笔走龙蛇,倾情挥毫,创作出近千幅春联。

    

餐车书画

    31日,在繁忙而有序的春运进行曲中,跳跃着一组热闹而喜庆的音符,春联活动小分队登车进站把春联写到旅客列车,写到春运第一线。在k8373次列车上,徐州铁路文体馆与南京客运段共同为旅客送上节日文化大餐,书画家们在餐车为旅客写春联,小分队和乘务组把四百余幅春联送到每一节车厢,旅客们接到泛着墨香的春联伸出大拇指为铁路点了一个大大的“赞”。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇]
010070080010000000000000011111021122346918