法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江经济开发区法院攻坚执行难 扬帆再起航

2018年01月31日 16:46:26 来源: 新华网

    近日,镇江经济开发区人民法院召开执行工作年度总结会,回顾2017年工作,明确2018年目标要求。院长卜士凡、副院长李平波参加会议。

    2017年开发区法院新收执行案件2872件,旧存729件,执结2947件,主要执行指标数据在全市基层法院处于前列,被省高院表彰为全省执行工作先进集体,在市中院组织的“基本解决执行难攻坚竞赛活动”中取得第二名的好成绩。

    执行局局长李仁福汇报了2017年执行工作情况,并分析了存在的问题。随后执行局全体干警畅谈一年来的工作心得、感想,并为进一步优化执行工作建言献策。

    分管院长李平波分析了2018年执行工作面临的形势,提出要决胜基本解决执行难,全面提升执行局的正规化、集约化、可视化建设水平等具体要求。

    卜士凡院长肯定了执行局取得的成绩,要求执行局全体干警以“三个一”为先导,巩固2017年的工作成果,做好2018年的工作,即明确一个目标——继续向“基本解决执行难”目标奋力进取;推进一个路径——智慧执行,不断提高执行效果;抓好一个关键——团队合力,不断提高团队的战斗力、执行力。(任偲佳)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122348463