法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院20部门晒成绩谋思路

2018年02月01日 14:25:52 来源: 新华网

    日前,盐都法院专题召开年度工作会议,认真总结2017年工作,积极谋划2018年工作思路和举措,推动全院各项工作在新时代实现新跨越。

    会议创新汇报形式,由20位部门负责人登台“打擂”,晒成绩、讲不足、谋思路,分管院领导、一把手院长依次点评的方式进行,各部门负责人依次全面详尽地汇报2017年各项工作成效、存在不足以及2018年工作计划。在听取汇报后,韩标院长充分肯定了各部门在执法办案、服务经济发展等方面取得的成效,并对各部门工作一一进行了细致点评,针对存在的问题,现场发问,指明解决路径。

    各部门负责人纷纷表示:“登台‘打擂’还是第一次,这种形式不仅能够做到全面梳理部门全年工作,也能够了解全院兄弟部门工作,对自身强弱项做到了然于胸,借此机会,相互学习、相互借鉴,共同开创盐都法院工作新局面!”(胡平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122353725