法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

淮安市第三届法治文化作品评选揭晓

2018年02月01日 17:51:18 来源: 新华网

    淮安市司法局、市法宣办举办的第三届法治文化作品征集活动评选结果于近日揭晓,共评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名和优秀奖10名。此次征集评选活动围绕“尊法学法守法用法”为主题,着重新媒体法治文化作品创作,突出信息化时代下新兴媒体对法治宣传工作的重要性。

    本次活动得到了各地各单位和全社会的大力支持,通过作品的征集和展播,普及了法律知识,传播了法治理念,弘扬了法治精神,让“尊法学法守法用法”观念深入人心,取得了良好的普法效果。共征集微电影、微视频、动画、宣传片、公益广告、漫画、宣传画等七类183部作品,征集到的作品主题凸显、内容生动,具有较高的欣赏价值和法治内涵,淮安市司法局、市法宣办将对获奖作品进行展播和推广。(杨丽 胡锦)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122354627