市人大常委会召开党组扩大会议
2018年02月02日 11:44:32 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习刚刚闭幕的省十三届人大一次会议精神。省人大代表、市人大常委会主任张雪纯主持会议并讲话。省十三届人大一次会议确定了我省今后五年的奋斗目标和今年工作的主要任务,标志着江苏发展站在了新的历史起点。市人大常委会要认真学习贯彻省人代会精神,深刻领会,准确把握,不断提高政治站位,坚定不移地坚持党的领导,围绕中心,服务大局,把市委各项决策部署贯穿到人大工作各方面、全过程;要进一步提升代表工作水平,加强代表履职培训,充分发挥代表主体作用,激发代表履职活力;要加强常委会自身建设,始终坚持把党的政治建设摆在首位,抓牢抓实作风建设,切实增强自觉性和主动性,与时俱进推进人大工作,为着力建设生产先进、生活美好、生态宜居、生机勃勃的新昆山,谱写昆山发展新篇章作出新的更大贡献。(金晶)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122359292