首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市锅检院罐车企业公众平台正式上线

2018年02月02日 18:25:25 来源: 新华网

    近年来,随着南京市罐车的逐年增加,现有承压罐车500余辆,常压罐车1200余辆,我院的罐车检验数量也急剧增加。但目前,我院罐车检验中心仅有4个检验工位,罐车上线检测等待时间过长。为了提升工作效率,减少等待时间,我院在微信公众号中新增了集网上预约、报检送检、检验及报告状态查询为一体的罐车公众平台。目前,该系统已正式上线投入使用。

    企业用户关注我院微信公众号或登录罐车公众服务平台进行注册后,即可进行网上预约或报检操作。该系统根据报检情况自动计算每辆罐车的检验费用、检验时间,检验结束后,系统自动通知客户取车、领取报告。客户无须多次往返于检验中心和企业之间,可随时通过手机查询罐车检验及报告状态。该平台优化了罐车报检程序,减少了报检等待时间,进一步促进了我院检验检测服务质量的提升。(马瑞文)

    

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011111021122359946