法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

港闸法院开年度总结表彰暨党风廉政建设大会

2018年02月02日 18:29:57 来源: 新华网

    1月30日,港闸法院召开2017年度总结表彰暨党风廉政建设大会,党组书记、院长陆燕红总结回顾了2017年度工作,并对2018年工作进行安排部署。会议由副院长韩明智主持,全体干警参加会议。

    会上,副院长顾斌宣读表彰决定,院领导对2017年度绩效考核一等部门、先进个人、优秀党员、办案标兵、调研工作先进个人、保障标兵以及“百日办案竞赛”先进典型等奖项获得者分别进行颁奖。

    党组成员陶冶回顾了2017年度全院党风廉政建设和反腐败工作情况,教育引导干警继续筑牢防腐拒变的思想防线,营造风清气正、积极向上的工作环境,并由陆院长与班子成员、班子成员与各部门负责人层层签订党风廉政责任状。

    最后,陆燕红院长对过去一年的各项工作进行了总结点评。她首先向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,并向一年来辛勤工作的全院干警表达了感谢。陆燕红指出,2017年港闸法院牢牢把握司法为民、公正司法这一主线,各部门认真履行职责,各项工作取得新进展,被省高院评为“全省优秀法院”,蝉联“全省文明单位”荣誉称号,执行局被省高院通报表扬,并被评为“全省法院执行系统先进集体”,新闻宣传工作连续第三年被最高院政治部和人民法院新闻传媒总社联合通报表扬,全院共40余人次受到区级以上表彰。

    对于2018年工作安排,陆燕红强调,全院将以“党建引领队伍 改革驱动创新 司法塑造公信”为工作主题,以“争创全国优秀法院”为工作目标,着重做好三个方面工作:强基固本:坚持党建引领队伍,把牢正确政治方向;激发动能:聚焦改革驱动创新,紧抓时代发展机遇;提质增效:致力司法塑造公信,保障人民安居乐业。(港宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122360896