健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

全面推动医养结合 “健康百岁俱乐部”落户茅山颐园

2018年02月03日 14:08:13 来源: 新华网

    2月2日,江南茅山医院与中国老年保健医学研究会,正式签订合作创建“健康百岁俱乐部”,落定茅山颐园。此次签约的“健康百岁俱乐部”是养老领域的创举,标志着医养结合进入新阶段。据了解,未来“健康百岁会员俱乐部”将通过双方合作,进行道教养生研究与传授、中医养生知识学习与体验、健康生活方式培育、健身锻炼技术指导、健康查体方案的个性化私人订制、健康查体的专家评估诊断、智能化医疗、私人医生、智能化健康管理等个性化服务。此外,江南茅山医院还与北京睿佳医联健康管理有限公司签订关于医疗服务的合作,致力将江南茅山医院打造成为高级医疗专家基地。

    据介绍,江南茅山医院,建筑面积约8.8万方,投资资金约13亿元。引进国际领先诊疗设备,更规划全科室运营,800张充足床位。常州市金坛区副区长朱霞表示,茅山作为金坛区打造“一山一水”旅游版块的主战场,金坛茅山旅游度假区目前已经成功跻身全省前十,功能设施日益完善,开发前景全面向好。(周围)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091122363117