首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

碧桂园首驻常州 不寻“常”“碧”精彩 匠心筑就品质人居

2018年02月03日 23:04:32 来源: 碧桂园集团

   【不寻“常”】中华龙城,江南常州是一座有着3200多年历史的文化古城,有全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市等美誉。

    【“碧”精彩】2017年11月,千亿房企碧桂园正式入驻常州主城!

    2018年,碧桂园将秉承改善常州人居标准,携五星级的家为改善常州人居而来!

    以实力筑品牌 千亿房企碧桂园世界500强 中国地产三强

    2017年7月20日,美国《财富》杂志发布2017年《财富》世界500强排行榜,碧桂园为新晋中国房企,以约230.4亿美元营业收入排467名。

    碧桂园深耕房地产26载,已进驻国内超500个城镇,从广州到全国,从城市到海湾,主要以房地产为主营业务,并涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等诸多领域。集团在做大做强的同时,同步提升品牌价值,于2016年11月8日,碧桂园成功入选2017年“央视国家品牌计划”(央视国家品牌计划:旨在寻找、培育、塑造一批能够在未来30年代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。阿里巴巴、京东、华为等23家知名企业也一起入选),这昭示“碧桂园五星生活”理念已深入人心,并获得社会各界及诸多业主的广泛认可。

    碧桂园作为中国地产三强,在地产领域深耕壮大的同时,也勇于承担更多的社会责任,

    创办全免费的高中(国华纪念中学)、大学(广东碧桂园职业学院),碧桂园始终秉承以提升社会人居、幸福感为己任的领航者角色!

    以匠心致人居 横跨国内500个城镇 碧桂园给您一个五星级的家

    碧桂园集团凭借良好的企业口碑及对产品品质的不懈追求,26年耕耘,始终致力于打造更优美的生活环境、研创更好的住宅产品。碧桂园品牌价值以及“给您一个五星级的家”的口号深入人心,于全国拥有超900个高品质地产项目,扩张版图覆盖国内超500个城镇,已成功打造碧桂园·凤凰城(句容)、碧桂园·十里金滩(青岛东)、碧桂园·珊瑚宫殿(海南)等多个享誉国内外的知名高品质地产项目。每一座碧桂园,都已成为城市的品质生活代表!

    碧桂园旗下项目多选址于拥有丰富自然资源、能够快速接驳交通路网的潜力发展区,并以“配套先行”理念,大部分建有星级酒店、大型商业中心、学校等综合社区配套,开创影响城市发展方向的“五星级家园模式”,为各区域市场提供大量物超所值的高品质人居产品。另,配上具26年丰富的物业管理经验、高素质的物业团队,始终坚持“用心做好每一件小事”的服务理念,并持续多年积极推动“高端物业”革命,力求为碧桂园业主在居住体验方面带来更多的惊喜和期待。

    以品质焕新人居 26载地产专家 碧桂园重磅落子常州主城

    截至目前碧桂园布局常州已逾4个项目,包括金坛碧桂园、溧阳碧桂园、碧桂园·燕山公馆、碧桂园·铂悦世家等代表作。

    如今,碧桂园以高端项目品质首入常州主城,为常州楼市又添一力作。碧桂园以26年经验匠造,持续秉承提升人居品质的标准,携国内外建筑经验,凝聚国际人居理念,承袭一线城市匠造标准,精工巨制,倾力打造高品质住宅区,重新定义常州人居新高度,敬请期待!(董玥)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201122364348