首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

碧桂园首进常州主城 启幕碧桂园时代

2018年02月06日 17:39:49 来源: 常州碧桂园

    【常州序,起华章】3000多年历史文化龙城--常州,近年来迎来了高速发展,一路展翅腾飞。在过去的2017年,城市规划改善创新深化,重镇布局南北两翼,交通、教育、商业、医疗等民生资源日益丰富。作为苏锡常都市圈之一的常州,经济、城市发展正日益接驳周边一二线城市。2018,常州将续写城市华章!

    【时代幕 竞风华】熠熠生辉的常州龙城,不断吸引更具影响力的品牌房企布局深耕。千亿房企碧桂园期待这一城市未来的繁华,2017首驻常州主城,2018将划时代启幕常州房产。作为世界500强,全国地产三强,实力房企碧桂园将一展风华,以其独树一帜地匠心精工,为龙城开启全新的时代序幕。

    精益求精 千亿房企碧桂园 领军中国地产三强

    碧桂园集团成立于1992年,凭借良好的企业口碑及对产品品质的不懈追求,26年耕耘,始终致力于打造更优美的生活环境、研创更好的住宅产品,一直在为人类社会的进步而不懈努力。

    碧桂园已进驻国内超500个城镇,拥有超900个高品质地产项目,从广州到全国,从城市到海湾,主要以房地产为主营业务,并涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等诸多领域。“碧桂园,给您一个五星级的家”响彻大江南北,为行业树立起华南房企的标杆。历经26载,碧桂园对于“五星”的坚守不曾改变,同时也赋予“五星”新的时代内涵。新时期,碧桂园仍坚持用匠心做实用、舒适、健康、智能、安全的产品。每一座碧桂园,都已成为城市的品质生活代表!

    坚定不移 26年坚持匠心筑人居 横跨全国500个城镇

    碧桂园旗下项目多选址于拥有丰富自然资源、能够快速接驳交通路网的潜力发展区,并以“配套先行”理念,大部分建有星级酒店、大型商业中心、学校等综合社区配套,开创影响城市发展方向的“五星级家园模式”。

    另,配上具26年丰富的物业管理经验、高素质的物业团队,持续多年积极推动“高端物业”革命,以严格标准从项目选址到建筑空间、户型设计、装修品质等多维度创新突破,通过对当地业主生活习惯的反复研究,为不同住户提供实用的房子。力求为碧桂园业主在居住体验方面带来更多的惊喜和期待。

    强者恒强 碧桂园首入常州主城 启幕碧桂园时代

    截至目前碧桂园布局常州已逾4个项目,包括金坛碧桂园、溧阳碧桂园、碧桂园•燕山公馆、碧桂园•铂悦世家等代表作。同时,常州主城的高速发展同样吸引着碧桂园,进驻主城的机会,碧桂园早已寻寻觅觅。

    如今,碧桂园以高端品质项目首入常州主城,2018将为常州楼市又添一力作。碧桂园将融合城市资源,在都会繁华之上打造全新之作;将以26年砥砺前行积累的丰富经验匠造,持续秉承提升人居品质的标准,携国内外建筑经验,凝聚国际人居理念,承袭一线城市匠造标准;将配备好素质物业管理团队,坚持“用心做好每一件小事”为服务理念,倾力打造高品质住宅区。

    2018,碧桂园将重新定义常州人居新高度,敬请期待!

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021122377008