苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

连云港万众房产搭建“互联网+实体店”新模式

2018年02月07日 15:29:22 来源: 新华网

    2月7日上午10时许,连云港市首批通过住房保障和房产管理局审核备案的房产中介公司--万众房产经纪公司举行落成典礼仪式。

    据了解,万众房产是一家提供一切与“房”有关服务的集专业代理一手、二手房买卖、营销代理、租赁、过户、现金收房、尾盘包销、商业贷款、公积金贷款、铁路公积金贷款、抵押贷款等一、二手联动的房经纪业务的直营连锁综合性房产公司。目前在市区开设了十八家二手房直营店,一家新房事业部。公司现有员工200名,并拥有房地产经纪人、评估师、律师、工程师、会计师作为专业顾问。

    万众地产秉承不加盟、统一形象、统一管理,全部控股直营,将迅速搭建“互联网+实体店”新模式。依托自身强大的实体店资源,创新电商、精准拓客、微信平台等多渠道营销,建立大数据库。成功开创“互联网+实体店”新模式,率先完成真正意义上的房产交易O2O闭环,形成一、二手联动的高效运作体系,诚信、便捷、高效,力求项目价值最大化。(韦志银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122381568