首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

栖居双珑原著,让隐逸情怀落地

2018年02月07日 19:02:33 来源: 龙湖

    一处有天有地有花园的庭院别墅着实令人惊喜,而如果这片静谧的自我天地还独占城央核心的无限繁华,岂不是更值得珍藏一生。常州双珑原著,隐逸城市繁华的浓荫静谧处,于此拥有一片属于自己的园子,让奔波不安的灵魂,得到诗意的栖居。

    花花世界,人世喧嚣。别人的眼光,其实没那么重要。在双珑原著拥有一片属于自己的园子,用一种平和恬淡的心境,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度,过自己想要的山水院落。

    每一种庭院形态,反映的都是一时一地各不相同的生活状态,但是当高楼大厦取代庭院成为人们生活的主要载体时,庭院慢慢开始消失。在双珑原著打造过程中,龙湖人深知品味生活家怀念庭院,怀念的不仅是庭院所围合成的一天一地,也不仅仅是庭院里的一砖一瓦、一花一木,更怀念的是庭院所承载的生活方式。

    古人渴望拥有自己的庭院,渴望在庭院里回归自然与本我,除琴棋书画外,活在山水中,焚香、听雨、卧游、侯月、浇花等等雅集活动。双珑原著匠心筑造的山水园林,在赋予古人情怀的同时,顺应当代人的审美倾向,复兴着庭院文化。

    复兴庭院,不仅仅是复兴那些行为与活动范式,而是融入更被现代人所接受的奢享方式。也许在无限遐想的隐逸庭院,在阳台摆弄花草,在院子里搭个花房,甚至挖一池水洼,种一畦花果蔬菜,即兴为之,雅而有趣,道法自然,也正是当代人所向往的雅致生活。

    保持一颗年轻的心,在双珑原著的院子里,做一个快乐的人。专为0-12岁儿童打造的“童梦海洋主题乐园”, 从各个年龄段身心发展的角度,让孩子快乐童行;针对年轻人的综合活动中心,社交无处不在,而在老人的林下休闲区,浓荫下邻里间拉拉家常,还能分享照看小宝贝的心得。

    在双珑原著,不论老人、小孩,抑或青春活力的年轻人,总能找到快乐的理由,总能让隐逸山水的情怀得以安放。(董玥)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371122383536