法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

携手共进迎新春 “党建共建”齐健身

2018年02月08日 17:24:40 来源: 新华网

    2月3日上午,镇江经济开发区人民法院党总支与中国银行镇江大港支行党总支签定了“党建共建”协议书。仪式结束后,双方在新区实验小学联合举办“共建”趣味健身运动会。

    本次活动设有乒乓球拍运球、跳绳、自行车慢骑、踢毽子、转呼啦圈、筷子夹球接力等趣味项目。随着裁判一声令下,踢毽子组率先拉开了比赛的序幕,一时间五颜六色的毽子上下跳动,拉拉队员的呐喊声此起彼伏。旁边的跳绳组也开始了赛程,法院和银行每组6名队员同时进行激烈的角逐,跳绳甩出“呼呼”的风声,仿佛也在为各位队员助威。赛场中央的跑道上,自行车慢骑组正在聚精会神的比赛。只见两方参赛队员小心翼翼地控制自身重心,既要“慢慢骑”,又要保证“人不落地”、“车不踩线”,双方较着劲儿慢吞吞地向终点“挪动”。这边的呼啦圈组以速度决胜负,呼啦圈们好像有了灵性,在队员身上一圈圈飞速转动。那边的乒乓球拍运球和筷子夹球接力却需要气定神闲,既有配合,也讲技巧。在拉拉队热烈的助威声和喝彩声中,活动气氛达到了高潮。

    在趣味中健身,融趣味于团队。此次健身活动,增进了两家单位各党支部之间的交流,凝聚了大家的向心力和战斗力。活动把法院干警们从紧张繁忙的工作中解放出来,在营造健康积极的工作氛围的同时,也加强了干警之间的沟通交流。(任偲佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122389085