法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江润州法院赴金山实验学校开展暖冬捐赠活动

2018年02月09日 16:19:41 来源: 新华网

    近日,雪后初霁,镇江市润州区人民法院党总支、团委赴镇江市金山实验学校开展了 “关爱学生,关注成长”暖冬捐赠活动,为品学兼优、家庭贫困的25名学子送去奶粉、书包和文具。

    活动中,润州法院党总支副书记王新国代表院党总支、院团委寄语贫困学子:希望他们树立远大的理想和抱负,把亲人、老师及社会各界的关爱,转化为求学进取的不竭动力;希望他们正视逆境,珍惜来之不易的学习环境,珍惜十分宝贵的时间,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干;希望他们能常怀感恩之心,传递责任与爱心,学好本领,将来生活好了,用实际行动回报社会、奉献爱心。

    受捐助的学生代表李雨欣给参加活动的人员系上红领巾并做了发言,她对法院的叔叔阿姨表示衷心的感谢,表示将不辜负家人、学校、社会的关爱,刻苦学习,掌握过硬本领,尽早成才,回报社会,建设祖国。金山实验学校副校长智慧也代表受捐助的学生对此次活动表示了感谢,并表示以后要加强与区法院的联系,共同帮助孩子们健康、快乐的成长。(请署名润萱)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122394527