苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

京东之家黑金店亮相宿迁

2018年02月09日 17:09:33 来源: 新华网

    2月9日,全国首个面积超1000平米的京东之家黑金店在江苏省宿迁市水韵城正式开业,这也是宿迁的第一家京东之家。店内不仅汇聚了最为丰富的产品品类与多元化场景布局,而且布置了诸多京东最新最全的“黑科技”应用。

    据了解,宿迁京东之家黑金店依托京东对大数据的深度挖掘,门店的选品都基于当地消费者的购物品类偏好,宿迁京东之家为当地消费者提供更贴心及个性化消费体验。店内涵盖选品包含手机、数码、电脑、母婴、家电、文化用品、个护、家居日百、咖啡饮品等7万多个SKU(库存量单位)。此外,店内的多元跨界展示与陈列为顾客打造出复合型文化消费生活空间,不仅设置了3C产品及图书体验式售卖区,还有儿童游乐绘本区以及简餐制作区和咖啡区等,这些都是目前传统零售门店遭遇的瓶颈与无法具备的特色。

    “作为宿迁京东之家黑金店的最大亮点之一,店内还设置了京东一系列最新黑科技应用,如借助京东自主研发的JDsmart系统,京东之家能够实现智能选址和消费者行为分析,借助大数据的应用可以实现智能选品,借助“流量漏斗”系统能够对店内外的人流量进行统计并进行转化率分析,提高店面运营效率。”宿迁水韵城京东之家黑金店店长王冕介绍,顾客进店可以刷脸注册成为会员,了解到自己的购物喜好和精选产品推荐;在Take系统的支持下,当顾客拿起某款商品,位于一侧的Pad屏幕会自动播放此款商品介绍视频,利用这种智能AI交互方式,让产品信息的展示变得更加具象与清晰。

    宿迁京东之家黑金店的开业,无论从丰富的品类产品、与京东线上同价及京东正品行货的保障,还是黑科技加持以及体验氛围的营造、多元化、个性化的场景设置都印证了京东零售创新体验店从设立之初就坚守的客户体验为先。

    另悉,目前,京东所引领的零售创新模式持续发酵,在全国范围内遍地开花已经覆盖了30多个行政区近300家店铺,获得了市场及消费者们的好评与赞誉。(王秀廷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122395024