法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通通州法院召开总结表彰暨党风廉政建设大会

2018年02月11日 14:49:08 来源: 新华网

    2月10日下午,南通通州法院在大法庭召开总结表彰暨党风廉政建设大会。全体院领导及全院干警参加会议。会议由该院党组副书记、副院长施为民主持。

    会上,通州法院党组成员、政治处主任陈宗林宣读了表彰决定。会议对通州法院2017年先进集体、执法办案标兵、先进工作者、优秀法律文书、优秀司法建议、调研先进个人及优秀保障人员进行了颁奖。刑庭、执行局、高新区法庭等三个部门就如何做好本职工作、抓好党风廉政建设作表态发言。班子成员向该院党组书记、院长陈炎递交了党风廉政建设责任状。通州区纪委第十八纪检组组长丁建国对全院干警进行了党风廉政教育。

    陈炎院长回顾总结了2017年工作,他指出在案件总量持续增长、工作压力不断加大的情况下,全院上下齐心协力、团结拼搏,坚持以实干见实效,以创新求发展,圆满完成了全年各项工作任务。全年共受理各类案件18347件,审执结15849件,分别同比上升14.35%和18.06%。陈院长表示成绩的取得得益于广大干警尽职尽责、兢兢业业,得益于全院团结进取、务实前行,他代表院党组向全体干警表示衷心的感谢和诚挚的问候。

    对于2018年工作,陈炎强调重点做到六个“进一步”:进一步强化政治意识,以更强决心抓好思想建设;进一步强化责任担当,以更大作为服务发展大局;进一步强化质效意识,以更高标准推进执法办案;进一步强化品牌打造,以更实举措践行为民宗旨;进一步强化公正司法,以更新理念推进法院管理;进一步强化监督管理,以更严要求打造过硬队伍,使通州法院各项工作在新时代展现新作为,实现新突破!(王端炜 王瑾)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122402427