法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院2018年“迎新春联欢会”圆满落下帷幕

2018年02月11日 17:03:49 来源: 新华网

    2月9日,小年这一天,如皋法院举办“迎新春联欢会”,全院干警和家属欢聚一堂,喜迎新春。晚会特别邀请了市妇联主席李晓红、人社局副局长朱丛高、市委组织部党干科科长姜洪峰等领导到场观看。

    此次联欢会共分为雉水迎春、盛世欢歌、拥抱明天三个篇章,包括了歌曲、舞蹈、乐器演奏等多种艺术形式。晚会在舞蹈《如皋等你来》中拉开序幕。越剧《金玉良缘》表演真切动人,唯美典雅;干警亲友团带来的街舞《舞法无天》、《龙拳》跳出了青春的活力与激情;舞蹈《广播体操》搞怪的动作赢得了满堂的笑声;葫芦丝演奏《赛江南》,少数民主风情的服装,柔美和谐的乐声,一瞬间,大家仿佛置身于梦境……一个个精彩纷呈的节目在展现法院干警风采、彰显法治力量的同时,不断把晚会推向了高潮。

    最后,院党组书记、院长章智敏在晚会上致新春贺词,对2017年全院工作进行总结,对新一年的工作寄语新希望,并向全院干警及家属和到场嘉宾致以新春的问候。晚会在全体干警的大合唱《明天会更好》中落下了帷幕!(贾俊辉)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122403817