首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

淮安市物价局召开全市价格系统交流研讨会

2018年02月12日 15:41:20 来源: 淮安市物价局

    为做好新时代下价格工作的使命担当,统一思想、提高认识,科学谋划今年价格工作新思路新打算,2月11日,淮安市物价局召开全市价格系统交流研讨会。市局领导班子,各县区物价局(发改委)主要负责人,市局各处室、直属单位主要负责人参加会议。

    会上,卞爱武局长传达了全省价格系统学习交流会主要精神。各县区局、市局各处室、直属单位主要负责人汇报了2017年重点工作、亮点特色工作,交流了2018年工作思路、重点工作安排。市局领导班子成员结合交流讨论情况就分管工作提了工作要求。

    最后,卞爱武局长就做好2018年价格工作提了三点要求:一要深刻认识新时代对价格工作提出的新要求;二要明确做好新时代下价格工作需要遵循的原则;三要明确做好新时代下价格工作需要的责任担当。希望全市价格系统站在新的历史起点上,要有“功成不必在我”的境界,上下同心,携手同进,主动作为,把价格改革的愿景化为现实,把价格创新的思路变成行动,干一件成一件,积小胜为大胜,为全市经济社会健康持续发展继续营造良好的价格环境。(殷露洋)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122407839