法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

阜宁法院举办2018迎新春汇演

2018年02月12日 13:38:47 来源: 新华网

    进一步增强法院凝聚力,丰富法院干警文化生活,增强全院干警凝聚力和向心力,2月11日晚,阜宁法院举办了“奋进新时代·放歌法治梦”迎新春文艺汇演暨十佳办案标兵颁奖仪式。演出开始前,黄旭东院长首先进行新春致辞,对2017年全院工作进行总结,对新一年工作寄语新希望,并向全院辛勤工作的干警及家属致以诚挚的问候和节日的美好祝福。

    晚会在舞蹈《欢乐龙鼓》中拉开序幕。舞蹈《致青春》跳出了青春的活力与激情;小品赢得了满堂的笑声;葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》,少数民主风情的服装,柔美和谐的乐声,一瞬间,大家仿佛置身于梦境……一个个精彩纷呈的节目在展现法院干警风采、彰显法治力量的同时,不断把晚会推向了高潮。整个联欢晚会持续了近两个小时,大家在热闹、欢笑、愉快的气氛中感受了阜宁法院大家庭的温暖。晚会在全体干警的大合唱《歌唱祖国》中落下了帷幕!(顾杰 殷芹)

 

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122407968