首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市价格部门启动紧急预案加强平价商店监管

2018年02月12日 15:43:29 来源: 南京市物价局

    近日,为做好雨雪天气下农副产品平价商店稳物价、保供应、惠民生工作,南京市鼓楼区物价局启动紧急预案,放弃周末双休,坚持正常上班,加强平价商店监管,取得了显著成效,受到了居民的赞誉。一是通过区平价商店微信群坚持每日提醒;二是全天利用平价监督系统进行监控告诫;三是采取工作人员就近定人定点负责,适时进行市场巡查监督;四是实施一票否决制,将稳价、保供、惠民情况纳入季度考核;五是各平价商店均能严格执行价格优惠政策,克服运输困难,精心组织货源,确保供应不断档。

    下阶段,鼓楼物价局将针对雪后天气严寒的实际,坚持重心下移,动员参与各平价商店保供稳价工作,积极为市民在严寒雨雪天气提供价廉物美的农副产品。(王丽萍)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122408806