首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“小小外交官”海南研学营圆满落幕

2018年02月12日 20:45:12 来源: 新华网

    读万卷书,行万里路。由北京中外研学旅行文化发展中心和维智德研学旅行机构倾情打造“魅力假期、陪伴一生”小蜻蜓计划之“小小外交官”研学营,于2月5日至10日在海南举行。包括来自南京、无锡等地学生参加了此次研学活动。 

    本次研学活动主办方邀请到了台湾青少年教育专家、维智德国际教育总经理丁大中院长给“小小外交官”们讲述世界各地的语言表达和行为文化。

    活动最后三天,“小小外交官”们来到三亚,参观三亚有代表性的旅游景点和研学教育基地,同时,老师们还通过情景游戏、拓展训练等方式提升“小小外交官”们的集体性,并强调个人体验。

    2月10日下午,“小小外交官” 海南研学营在三亚文华东方酒店举行结业仪式。

    据悉,北京中外研学旅行文化发展中心和维智德研学旅行机构已经制定了多条研学线路,还有“小小外交官”、“我是美食家”、“美学达人”等多主题的研学产品,年后将接受家长咨询和预约报名。(李楠

[编辑: 朱天轶 ]
010070080010000000000000011111091122408904