市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

镇江市民政局督查句容养老机构安全生产工作

2018年02月13日 16:40:42 来源: 新华网

    近日,镇江市民政局联合镇江市消防支队、镇江市食药监局组成的督查组一行,先后到句容社会福利中心、边城镇医养中心督查该市养老机构安全生产工作落实情况。句容市民政局相关负责同志陪同检查。

    督查组对养老机构内的服务对象居住区、监控机房、食堂、消防设施等区域的安全生产工作落实情况进行了检查,对存在的问题现场提出整改意见。句容市民政局就安全生产落实情况向督查组作了工作汇报。

    在检查过程中,督查组传达了镇江市政府安全生产工作会议精神,并提出工作要求:一是安全生产主体责任要切实落实到位,班子成员要切实履行职责,全体员工都要承担安全责任;二是建立健全安全生产相关制度;三是加强对设施设备的维护与保养;四是加强对安全隐患的排查,建立台账,限时整改。(王世兵 唐静波)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122412511